terça-feira, 19 de abril de 2011

Especial de Páscoa 2

Ao invés do tradicional  bacalhau que tal um delicioso Frango com whisky?


Pegue um frango de mais ou menos 02 kg
* 1 kg de batatas
* 500 ml de azeite extra virgem
* Cheiro verde e pimenta à gosto
* 1 litro de Whisky

.MODO DE PREPARAR

Gratine as batatas. Beba uma dose de whisky.

Tempere o frango com cheiro verde, pimenta e azeite. Tome mais duas doses de whisky. Junte às baatatass no frango e leve ao forno.

Toma oooooutra dose de uissski. 

Acompanhe visualmente o pato, quer dizer o vrango, pra num queimá.

Mais uma dose de uviske.

 Deixa ele no vorno umas 04 horas bra ele zi vudê de calor e bebe o viske na gaaaarraaaava memo .

Tira o bicho do vorno.

 Pega o vrango que caiu no jão e limpa na gamisa memo.

Bebe mais uma. Desliga a bóóóósta do vogão.

O voda que queimô, cê nem vai gossta muito desssta porrra de pato.

 Pega o que zobrô do viski, liga a tevesisão, deita no zofá e dórmi!


Nenhum comentário:

Postar um comentário