Pegue um frango de mais ou menos 02 kg
* 1 kg de batatas
* 500 ml de azeite extra virgem
* Cheiro verde e pimenta à gosto
* 1 litro de Whisky
.MODO DE PREPARAR
Gratine as batatas. Beba uma dose de whisky.
Tempere o frango com cheiro verde, pimenta e azeite. Tome mais duas doses de whisky. Junte às baatatass no frango e leve ao forno.
Toma oooooutra dose de uissski.
Acompanhe visualmente o pato, quer dizer o vrango, pra num queimá.
Mais uma dose de uviske.
Deixa ele no vorno umas 04 horas bra ele zi vudê de calor e bebe o viske na gaaaarraaaava memo .
Tira o bicho do vorno.
Pega o vrango que caiu no jão e limpa na gamisa memo.
Bebe mais uma. Desliga a bóóóósta do vogão.
O voda que queimô, cê nem vai gossta muito desssta porrra de pato.
Pega o que zobrô do viski, liga a tevesisão, deita no zofá e dórmi!
Nenhum comentário:
Postar um comentário